07.87.90.49.83                  [email protected]
Hypnose et naturopathie  
Chemillé en Anjou -Maine et Loire
Maryse GAIGNARD

Titre

Sous-titre

ATELIER NATUROPATHIE
Je vous propose  une rencontre pour parler des bases de la naturopathie et de l'équilibre alimentaire.
Lors de cette rencontre, je partagerai avec vous des informations pour envisager vos journées avec un programme alimentaire équilibré, pour veiller aux bonnes associations des aliments et ainsi favoriser une digestion plus légère, une nutrition optimisée de vos cellules, un affinement de votre silhouette. Je vous parlerai également de la qualité du sommeil, du lâcher prise.
Un récapitulatif écrit vous sera remis pendant cet atelier pour synthétiser les informations données.
DATES :  08 mars 2019 de 20h à 22h30
INSCRIPTIONS :  07.87.90.49.83 ou [email protected] - Un chèque de 5 euros sera demandé pour valider votre inscription
COUT : 25 euros par personne par atelier
ATELIER HYPNOSE
ENVIE DE VIVRE  chaque jour dans la JOIE, la CONFIANCE EN SOI, L’AUTHENTICITÉ et la SÉRÉNITÉ.
ÊTRE SOI  en évitant d'être dans le "SAVOIR"  ou le "AVOIR", savoir dire NON avec aisance pour se respecter et respecter l'autre.
Tout un programme que je vous propose d'aborder avec l'hypnose.
Cette séance d'hypnose sera sous forme collective avec 5 personnes maximum.
DATES : 09 mars 2019 de 9h30 à 11h30 ;  26/04 de 19h30 à 21h30
INSCRIPTIONS :  07.87.90.49.83 ou [email protected] - Un chèque de 5 euros sera demandé pour valider votre inscription
COUT : 30 euros par personne par atelier
ATELIER CUISINE
Les idées manquent parfois pour préparer un repas vite fait - bien fait, des plats uniques et équilibrés, des desserts bons et légers...
Je suggère donc ces nouveaux ateliers cuisine de 3 heures pour cuisiner ensemble avec des ingrédients simples à utiliser, des approches différentes et originales pour émerveiller vos papilles et épater vos convives. Vous repartirez avec les mets préparés. Merci de penser à apporter vos contenants.
DATES :
23 mars 2019  de 9h30 à 12h30 : PRÉPARER UN DINER RAPIDE ET ÉQUILIBRÉ. Avec seulement quelques ingrédients, préparer un dîner à la dernière minutes. Je vous suggérerai aussi une liste de courses avec des produits accessibles et multi-préparations. 2 dîners différents seront proposés.
27 avril  2019 de 9h30 à 12h30 : DESSERTS VARIÉS et  LÉGERS . Dire adieu aux calories superflues et bonjour au plaisir sans retenue. 5 desserts seront proposés, à préparer ensemble et emporter. Merci de penser à apporter vos contenants.
INSCRIPTIONS :  07.87.90.49.83 ou [email protected] - Un chèque de 5 euros sera demandé pour valider votre inscription
COUT : 30 euros par personne
Les ingrédients utilisés pour ces recettes sont en BIO, LOCAUX en priorité.