07.87.90.49.83                  [email protected]
Hypnose - Naturopathie - Phonophorèse 
11 rue du petit cormier - Chemillé en Anjou -Maine et Loire
Maryse GAIGNARD

Titre

Sous-titre

Toutes les animations se déroulent au 11 rue du petit cormier à Chemillé
INSCRIPTIONS :  07.87.90.49.83 ou [email protected]

ATELIER CONFERENCE - LE SYSTEME IMMUNITAIRE- 19h30 à 22h

Je vous parlerai du système immunitaire afin de renforcer votre vitalité  et envisager cet automne et cet hiver dans de bonnes conditions avec une approche naturelle : la naturopathie

Qu'est ce que les anti corps ? comment se comporte le système face aux substances étrangères ? quelle alimentation, quelles plantes pour être en forme ?Quels sont les facteurs de bonne santé ?

Cout 15 euros par personne pour 2h 30. Le vendredi 16 octobre à 19h30. Places limitées à 10 personnes.

SEANCE HYPNOSE COLLECTIVE - LA RESILIENCE  

Malgré tous les aléas de la vie, il est bon de positiver ou tout au moins relativiser pour accéder à cette résilience  et cette paix intérieure

Je vous accompagnerai avec l'hypnose pendant 2 heures avec 2 séances de 40 minutes et une pause entre les deux

Cout 35 euros Le SAMEDI 10 OCTOBRE  de 14h30 à 16h30 

au 11 rue du petit Cormier à Chemillé

NOUVEAU : REVEILLEZ LE GÉNIE EN VOUS ET OSER VOS TALENTS

Emmanuelle RUAULT-SAPIN, diplômée en psychologie du travail et en PNL, se joint à moi pour vous proposer un accompagnement à propos de votre parcours professionnel, re-découvrir vos talents, vos potentiels, faire un bilan de toutes vos expériences et envisager votre avenir professionnel avec un nouveau regard.

Le suivi se déroule ainsi : 2 séances avec Emmanuelle de 1h30 et une séance d'hypnose de 1h15 avec moi.

Pour plus d'information, je suis disponible au 07.87.90.49.83 ou vous pouvez contacter Emmanuelle au 06.15.14.52.57.

https://emmanuelleruault-sapin.vpweb.fr/

ATELIER CUISINE
Les idées manquent parfois pour préparer un repas vite fait - bien fait, des plats uniques et équilibrés, des desserts bons et légers...Je suggère donc ces nouveaux ateliers cuisine de 3 heures pour cuisiner ensemble avec des ingrédients simples à utiliser, des approches différentes et originales pour émerveiller vos papilles et surprendre vos convives. Vous repartirez avec les mets préparés. Merci de penser à apporter vos contenants.
DATE :  date à définir
THÈME : préparer un repas festif et végétarien
Les ingrédients utilisés pour ces recettes sont en BIO, LOCAUX en priorité.